Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel zuerst salzen und pfeffern.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten anbraten.
3. Schritt
In einer anderen Pfanne Tomatenmark, Tomaten, Knoblauch, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer zu einer Soße verrühren.
4. Schritt
Die Schnitzel auf ein Backblech legen und die Tomatensoße darüber verteilen.
5. Schritt
Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 15 Minuten überbacken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schnitzel schön knusprig sind und die Tomatensoße nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Tomatensoße mit einem Schuss Sahne verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack des Schnitzels und der Tomatensoße.