Schnitzel Milano

Schnitzel Milano

Schnitzel Milano ist ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht. Es besteht aus einem Schnitzel, das mit einer Tomatensoße überbacken wird. Dieses Gericht ist ein echter Klassiker und eignet sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Schnitzel zuerst salzen und pfeffern.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten anbraten.
3. Schritt
In einer anderen Pfanne Tomatenmark, Tomaten, Knoblauch, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer zu einer Soße verrühren.
4. Schritt
Die Schnitzel auf ein Backblech legen und die Tomatensoße darüber verteilen.
5. Schritt
Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 15 Minuten überbacken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Schnitzel schön knusprig sind und die Tomatensoße nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Tomatensoße mit einem Schuss Sahne verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack des Schnitzels und der Tomatensoße.


Zutaten

  • 2 Stück Schnitzel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Schnitzel

Milano

Tomatensoße

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